Pizza

MengeMaterialAnmerkung
375 gMehl
1 PackungTrockenhefe
1/2 TLSalz
ca. 1/8 Llauwarmes Wasser
5 ELÖL
1 PackungTomaten
Knoblauch
200 gReibkäse
100 gChampignons
100 gSchinken
100 gSalami
Peperoni
Salz
Pizzagewürz
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und die Trockenhefe untermischen, das Salz zugeben.
Das Wasser von der Mitte aus mit dem Handrührgerät (Knethaken) einkneten.
Das Öl dazu geben und den Teig auf dem Backbrett von Hand weiterknete, bis ein geschmeidiger Teig entsteht ( gegebenfalls ein paar Minuten ziehen lassen ).
Den Teig auswellen und auf gefettetes Backbleck legen.

Die Tomaten pürieren und mit Knoblauch, Salz und Pizzagewürz würzen. Die Champignons waschen und schneiden, den Schinken und die Salami würfeln und bei der Peperoni den Stil entfernen.

Die pürierten Tomaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen, einwenig Reibekäse darüber dann mit Salami, Schinken, Champignons und Peperoni belegen und den Rest des Reibekäses darüber streuen.
Dann die Pizza bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.