Krabbencocktail
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
150 g | Krabben | |
Birnen | ||
Ananas | ||
Pfirsich | ||
Dill | ||
Essig | ||
Mayonnaise | ||
Ketchup | ||
Wasser | ||
Worcestersauce | ||
Weinbrand (Asbach) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Krabben ca. 5 Minuten dämpfen. Früchte in Würfel schneiden.
Etwas Dill und Essig dazu geben.
Mayonnaise, Ketchup, Wasser, Worcestersauce, Weinbrand, Salz, Pfeffer und Zucker zusammen mischen ( wie beim American - Dressing) und damit anmachen.
Etwas Dill und Essig dazu geben.
Mayonnaise, Ketchup, Wasser, Worcestersauce, Weinbrand, Salz, Pfeffer und Zucker zusammen mischen ( wie beim American - Dressing) und damit anmachen.