Zwiebelkuchen
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
200 g | Mehl | |
2 Prisen | Salz | |
125 g | Butter | |
2 El | kaltes Wasser | |
0,8 L | Sahne | |
8 | Eier | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zwiebel | ||
Lauch | ||
Mehl, Salz, Butter und kaltes Wasser zusammen mischen. ( Butter gegebenfalls erweichen )
Das dann blind backen lassen bei ca. 180 Grad, 15 Minuten lang.
Zwiebel und Lauch in kleine Stücke schneiden.
Sahne, Eier, Lauch und Zwiebeln vermischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das alles dann auf den Boden gleichmäßig verteilen und bei 170 Grad
ca. 25 Minuten mit reduzierter Geschwindigkeit backen.
Das dann blind backen lassen bei ca. 180 Grad, 15 Minuten lang.
Zwiebel und Lauch in kleine Stücke schneiden.
Sahne, Eier, Lauch und Zwiebeln vermischen und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das alles dann auf den Boden gleichmäßig verteilen und bei 170 Grad
ca. 25 Minuten mit reduzierter Geschwindigkeit backen.