Liptauer
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
100 g | Schafskäse | |
100 g | Quark | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Kümmel | ||
Kapern | ||
Knoblauch | ||
Zwiebel | ||
Essiggurke | ||
Den Schafskäse herstampfen und mit dem Quark durchmischen. Sodas eine schöne Masse entsteht. Nicht zu flüssig.
Paprika, Zwiebel und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Den Knoblauch pressen und auch dazu geben.
Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Kapern würzen.
Nachdem er fertig ist, noch eine weile kühl lagern.
Paprika, Zwiebel und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Den Knoblauch pressen und auch dazu geben.
Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Kapern würzen.
Nachdem er fertig ist, noch eine weile kühl lagern.