Mandarinenquarkkuchen

MengeMaterialAnmerkung
300 gMehl
200 gZucker
100 gButter
2 StEier
1 PackungBackpulver
1 kgQuark
4 StEier
1 BecherSahne
1 BecherMilch
1 BecherÖL
1 PackungVanillepuddingpulver
275 gZucker
1 PackungVanillezucker
2 DosenMandarinen
1 PackungTortenguss klar
300g Mehl, 200g Zucker, 100g geschmolzene Butter, 2 Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete Backpfanne streichen.

Quark, 4 Eier, 1 Becher Sahne, 1 Becher Milch, 1 Becher ÖL, 1 Packung Vanillepuddingpulver, 275g Zucker und Vanillezucker gut verrühren und auf den Teig verteilen.

2 Dosen Mandarinen abtropfen lassen ( Mandarinensaft aufbewahren ) und auf der Quarkmasse verteilen.
Bei 175° - 2 Schiene von unten ca. 45 Min. backen.

Tortenguss klar mit dem Mandarinensaft zubereiten und über den Kuchen gießen.