Eierlikörkuchen
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
5 Stück | Eier | |
250 g | Puderzucker | |
3 Päckchen | Vanillezucker | |
1/4 l | Eierlikör | |
1/4 l | Öl | |
100 g | Schokostreusel | |
250 g | Mehl | |
16 g | Backpulver | |
Rührteig:
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker, Eierlikör und Öl verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Schokostreusel vermischen und mit unter die Masse rühren.
Das Ganze in eine gefettete und gemehlte Frankfurter Kranzform geben.
Backen:
Bei 180°C, ca. 50 Min. backen
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker, Eierlikör und Öl verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Schokostreusel vermischen und mit unter die Masse rühren.
Das Ganze in eine gefettete und gemehlte Frankfurter Kranzform geben.
Backen:
Bei 180°C, ca. 50 Min. backen