Schinkenbiskuit
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
5 | Eier | |
80 g | Mehl | |
45 g | Stärke | |
Salz | ||
Muskat | ||
Schinken | ||
Petersilie | ||
Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen.
Das Eigelb mit Mehl und Stärke vermengen und mit Muskat würzen. Den Schinken fein hacken und dazu geben.
Das steife Eiweiß unterheben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und fingerdick aufstreichen.
Den Backofen vorheizen und bei 200 Grad ca. 10 Min. backen.
Wenn er fertig ist abkühlen lassen und in feine streifen schneiden.
Das Eigelb mit Mehl und Stärke vermengen und mit Muskat würzen. Den Schinken fein hacken und dazu geben.
Das steife Eiweiß unterheben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und fingerdick aufstreichen.
Den Backofen vorheizen und bei 200 Grad ca. 10 Min. backen.
Wenn er fertig ist abkühlen lassen und in feine streifen schneiden.