Rehpastete
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
600 g | Rehfleisch | |
300 g | Kalbfleisch | |
400 g | grüner Speck | |
2 | Rehfilets | |
100 g | Kalbsleber | |
1 | Zwiebel | |
1 | Apfel | |
1 | Ei | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Wachholder | ||
Rosmarin | ||
Lorbeer | ||
Cognac | ||
Preiselbeeren | ||
Majoran | ||
Pastetengewürz | ||
Angebratenen Rehfilets und scheiben vom grünen Speck mit Kalbslebe, Zwiebel und Apfel anbraten. Das Kalbsfleisch dazu geben und das Ei rein schlagen. alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Rotwein, Cognac, Wachholder, Rosmarin, Lorbeer, passierte Preiselbeeren, Majoran und Pastetengewürz würzen.