Zwetschgen - Kuchen
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
500 g | Mehl | |
300 g | Zucker | |
300 g | Margarine | |
1 | Ei | |
1 Packung | Backpulver | |
1 Packung | Vanillezucker | |
Zwetschgen | ||
Die Zwetschgen halbieren und den Kern raus nehmen.
Mehl, Zucker, Margarine und Ei gut durchmengen, dann das Backpulver und den Vanillezucker hinzugeben. Nochmal gut durchmengen und dann in ein Blech geben und glattstreichen. Die halbierten Zwetschgen darauf legen und leicht in den Teig drücken und ab in den Ofen.
Mehl, Zucker, Margarine und Ei gut durchmengen, dann das Backpulver und den Vanillezucker hinzugeben. Nochmal gut durchmengen und dann in ein Blech geben und glattstreichen. Die halbierten Zwetschgen darauf legen und leicht in den Teig drücken und ab in den Ofen.