Mini - Krapfen
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
3 | Eier | |
1 Haferl | Joghurt | |
1 EL | Zucker | |
1 EL | Vanillezucker | |
Prise | Salz | |
2 Haferl | Mehl | |
1,5 TL | Backpulver | |
ÖL | ||
Puderzucker | ||
Eier, Joghurt, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver gut durchmischen.
Den Teig dann mit der Hand formen, sodass in der Mitte eine Wölbung ist.
In einen Topf ÖL gießen und die Krapfen in das heiße ÖL geben.
So lange braten bis sie Goldgelb sind.
Raus nehmen und auf Küchenrolle legen, dass sie abtropfen können.
Vor dem servieren oder Verzehr mit Puderzucker bestäuben.
Den Teig dann mit der Hand formen, sodass in der Mitte eine Wölbung ist.
In einen Topf ÖL gießen und die Krapfen in das heiße ÖL geben.
So lange braten bis sie Goldgelb sind.
Raus nehmen und auf Küchenrolle legen, dass sie abtropfen können.
Vor dem servieren oder Verzehr mit Puderzucker bestäuben.