Spinatnockerl
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
600 g | Spinat | |
200 ml | Sahne | |
Salz | ||
Muskat | ||
Knoblauch | ||
Gemüsebrühe | ||
150 g | Butter | |
3 | Eier | |
200 g | Grieß | |
Salz | ||
Muskat | ||
3 | Semmeln | |
Spinat, Sahne, Salz, Muskat, Knoblauch und Gemüsebrühe gut durchkneten.
Butter schaumig rühren und dazu geben.
Eier, Grieß, Salz und Pfeffer mischen und die Semmeln reiben, alles zusammen mischen und gut durchkneten.
Dann kannst du mit zwei Löffelchen Nockerl daraus machen und in heißes Wasser geben bis sie schön fest sind.
Butter schaumig rühren und dazu geben.
Eier, Grieß, Salz und Pfeffer mischen und die Semmeln reiben, alles zusammen mischen und gut durchkneten.
Dann kannst du mit zwei Löffelchen Nockerl daraus machen und in heißes Wasser geben bis sie schön fest sind.