Gnocchi
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
750 g | Kartoffeln | |
2 | Eier | |
150-200 g | Mehl | |
150 g | Grieß | |
Salz | ||
Muskat | ||
Spinat | ||
Curry | ||
Curkuma | ||
Kartoffeln weich kochen danach abkühlen lassen. Wenn sie kalt sind zerstampfen, Eier, Mehl und Grieß dazu geben,
alles gut verrühren. Salz und Muskat dazu geben und nochmal durchrühren. Spinat, Curry oder Curkuma für die Farbe dazu geben. ( ist beliebig )
Kleinen Teil von dem Teig nehmen rollen, sodass es fest ist und nicht zu breit.
Dann mit einer Teigkarte kleine Stückchen teilen und dann in ein kochendes Wasser werfen bis sie oben schwimmen.
alles gut verrühren. Salz und Muskat dazu geben und nochmal durchrühren. Spinat, Curry oder Curkuma für die Farbe dazu geben. ( ist beliebig )
Kleinen Teil von dem Teig nehmen rollen, sodass es fest ist und nicht zu breit.
Dann mit einer Teigkarte kleine Stückchen teilen und dann in ein kochendes Wasser werfen bis sie oben schwimmen.