Kürbiskernsuppe
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
800 g | Kürbis | |
1,2 L | Brühe | |
80 g | Butter | |
100 g | Zwiebeln | |
40 g | Mehl | |
500 ml | Sahne | |
4 EL | Sauerrahm | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
ÖL | ||
Ingwer | ||
Curry | ||
Den Kürbis in Stücke schneiden und die Kerne und fasern entfernen.
Aushüllen und dann in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Ingwer glasig dünsten dann die Kürbisstücke dazu geben mit der Brühe aufgießen
und aufkochen lassen. Sahne, Butter, Sauerrahm und Mehl hinzufügen und unterrühren.
Bei niedriger Temperatur kochen lassen bis der Kürbis weich ist.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Aushüllen und dann in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Ingwer glasig dünsten dann die Kürbisstücke dazu geben mit der Brühe aufgießen
und aufkochen lassen. Sahne, Butter, Sauerrahm und Mehl hinzufügen und unterrühren.
Bei niedriger Temperatur kochen lassen bis der Kürbis weich ist.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.