Cappuccinokrem
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
0,3 L | Milch | |
125 g | Zucker | |
4 | Eigelb | |
8 El | Cappuccinopulver | |
8 Blatt | Gelantine | |
0,7 L | Sahne | |
Die Milch erhitzen. Gelantine in kalten Wasser einweichen.
Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Zucker, Eigelb und Gelatine zu der Milch hinzugeben.
Die Sahne schlagen.
Zucker, Eigelb, Milch Mischung kaltrühren.
Die Sahne stückweise unterheben und das Cappuccinopulver hinzugeben.
Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Zucker, Eigelb und Gelatine zu der Milch hinzugeben.
Die Sahne schlagen.
Zucker, Eigelb, Milch Mischung kaltrühren.
Die Sahne stückweise unterheben und das Cappuccinopulver hinzugeben.