Erdbeerkuchen
Menge | Material | Anmerkung |
---|---|---|
5 St | Eier | |
5 EL | Wasser | |
150 g | Zucker | |
120 g | Mehl | |
100 g | Speisestärke | |
1/2 Packung | Backpulver | |
Zitronen Paradieskrem | ||
2 | Rama | creme fine |
2 | Tortenguss | |
Erdbeeren | ||
Eier trennen und das Eigelb mit heißen Wasser und Zucker schaumig rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu geben und gut vermischen.
Eischnee schlagen und unterheben.
Bei 175° ca. 20 Min. backen.
Die Paradieskrem mit Rama mischen.
Tortenguss machen.
Paradieskrem - Rama - Gemisch auf dem Teig verteilen Erdbeeren darauf und mit dem Tortenguss überziehen.
Kalt werden lassen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu geben und gut vermischen.
Eischnee schlagen und unterheben.
Bei 175° ca. 20 Min. backen.
Die Paradieskrem mit Rama mischen.
Tortenguss machen.
Paradieskrem - Rama - Gemisch auf dem Teig verteilen Erdbeeren darauf und mit dem Tortenguss überziehen.
Kalt werden lassen.