Lassen Sie sich verwöhnen.

Kulinarik aus Bayern

In unseren, auch für den Hundeurlaub ausgerichteten, vier unterschiedlich gestalteten Speiseräumen können Sie sich so richtig wohlfühlen:

Ob zum Beispiel in der Natürlichkeit des Bayerischen Waldes aus Fichte und Kernbuche oder in der Wärme von Kirschholz und Vogelaugenahorn. Immer finden Sie einen Platz, an dem wir Sie verwöhnen.

Verschiedene frische Semmeln beim Frühstücksbuffet

Frühstück

Eierlikörkuchen mit Sahnehaube
Unsere Rezepte
Eierlikörtorte und Pfirsichtorte zur Ausgabe bereit

Tagsüber

Coillmore, der Bayerische Wald Whisky vom Liebl

Whisky-Genuss

Abendmenü

Abendmenü

Unsere Getränke-/Weinkarte
Unsere Getränke-/Weinkarte
Cocktailkarte und Longdrinks
Cocktailkarte und Longdrinks
Verschiedene frische Semmeln beim Frühstücksbuffet

Frühstück

Der Tag beginnt

Beginnen Sie Ihren Hundeurlaubstag morgens mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet: Mit verschiedenen Brotsorten, Brötchen und Formgebäck sowie einer Auswahl an Schinken, Käse und Wurst, vielerlei süßem Brotaufstrich und fünf Sorten Saft, außerdem Diätmargarine, Diätmarmelade, Milch, Buttermilch, Hüttenkäse und Quark, vier Sorten Frühstücksflocken sowie Brat- oder Rühreiern und gebratenem Schinken, Speck oder Würstchen. Warme Getränke: Kaffee, verschiedene Teesorten und Kakao.

Tagsüber

Leckereien für zwischendurch

Genießen Sie tagsüber die Speisen der 3/4-Verwöhn-Pension sowie die von der Chefin hausgemachten Kuchen und Torten. Zusätzlich bieten wir Ihnen in Ihrem Hundeurlaub Eisspezialitäten aus unserer Eiskarte. Selbstverständlich verwöhnen wir Sie gerne auch auf unserer windgeschützten Sonnenterrasse.

Eierlikörkuchen mit Sahnehaube

Abendmenü

Kulinarische Köstlichkeiten

Zum Abschluss der 3/4-Verwöhn-Pension bei Ihrem Hundeurlaub bieten wir Ihnen abends täglich wechselnde Themenbüffets bei dem Sie sich von der Vorspeise bis hin zum Dessert einmal durch die ganze Welt schlemmen können. Nach dem Abendessen sind wir selbstverständlich noch so lange zur Erfüllung Ihrer Wünsche für Sie da, bis auch der letzte Gast auf sein Zimmer gegangen ist.

Whisky-Genuss

Wer gerne Whisky trinkt oder schon immer mal probieren wollte, wie er schmeckt, ist bei uns an der richtigen Adresse. Ob ein milder Einstieg mit einem 12-jährigen DoubleWood oder doch lieber einem 18-jährigen Laphroaig mit Fassstärke von 52,9 % Vol, es ist für jeden das Passende dabei.

Und als besonderes Highlight für die Whisky-Liebhaber in unserem hundefreundlichen Hotel bieten wir Whiskys aus verschiedenen Ländern an, das heißt nicht nur die Klassiker aus Irland und Schottland, sondern auch einen schwedischen und diverse Deutsche. Darunter befindet sich auch der Bayerwald-Whisky, den es seit 2009 gibt. Dieser wird von der Brennerei Liebl in Bad Kötzting, einer der wenigen deutschen Destillerien im Familienbesitz, gebrannt und verkauft. Die gälische Bezeichnung des Single Malt „Coillmor“ bedeutet „großer Wald“, welches auch als Synonym für den Bayerischen Wald gilt. Ganz im Sinne unserer Vorfahren werden für die Herstellung 100 Prozent bayerisches Gerstenmalz und Wasser aus der Quelle des nahen Kaitersbergs verwendet.